首頁 >> 四方集運電話 >> 國際新聞 >> 文在寅面告日本大使 囑咐駐韓大使向日本政府轉達韓方立場!

文在寅面告日本大使 囑咐駐韓大使向日本政府轉達韓方立場!

2021年04月14日 17:23 來源:深港在線綜合 
據外媒報道,韓國總統文在寅14日就日本決定以海洋排放方式處置福島核廢水一事向日本駐韓大使相星孝一表示憂慮。

  文在寅面告日本大使

  #文在寅面告日本大使#據外媒報道,韓國總統文在寅14日就日本決定以海洋排放方式處置福島核廢水一事向日本駐韓大使相星孝一表示憂慮。

  報道稱,文在寅當天在接受相星孝一遞交的國書後座談時如此表態。文在寅表示,韓日兩國地理位置相近,一衣帶水,韓方對日本排廢入海決定深感憂慮,並囑咐相星孝一向日本政府轉達韓方立場。

  據悉,4月13日,日本政府決定以海洋排放方式處置福島核電站事故核廢水。韓政府當天已就日本決定將核污水排入大海表示強烈遺憾,稱會為了國民安全採取一切必要措施。

  以上就是【四方集運電話】相關內容,更多四方集運電話請關注深港在線

 
分享:
版權與免責聲明:
①凡本網註明"來源:深港在線綜合"的所有作品,均由本網編輯蒐集整理,並加入大量個人點評、觀點、配圖等內容,版權均屬於深港在線,未經本網許可,禁止轉載,違反者本網將追究相關法律責任。
②本網轉載並註明自其它來源的作品,目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網註明的作品來源,並自負版權等法律責任。
③如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一週內與本網聯繫,我們將在您聯繫我們之後24小時內予以刪除,否則視為放棄相關權利。
實用信息