首頁 >> 四方集運電話 >> 商業四方集運電話 >> 鴻合“智造”升級!深圳、蚌埠雙基地快速發展

鴻合“智造”升級!深圳、蚌埠雙基地快速發展

2021年06月30日 14:19 來源:深港在線 
2021年,鴻合科技持續收穫產業鏈佈局成果。5月6日,鴻合科技全資子公司-安徽鴻程光電有限公司開工一週年慶典活動圓滿落幕,位於蚌埠高新區的鴻合交互顯示產業基地正穩步成長,迅速發展,助力鴻合科技以全新的姿態,以更高的起點,實現“智造”升級。

  2021年,鴻合科技持續收穫產業鏈佈局成果。5月6日,鴻合科技全資子公司-安徽鴻程光電有限公司開工一週年慶典活動圓滿落幕,位於蚌埠高新區的鴻合交互顯示產業基地正穩步成長,迅速發展,助力鴻合科技以全新的姿態,以更高的起點,實現“智造”升級。

  穩健成長凸顯精益運營與進取精神

  鴻程光電園區規劃佔地面積20萬平方米,其中一期約7萬平方,主要進行教育信息化培訓和配套產業園建設,從2019年11月正式簽約,到2020年5月首台量產機順利下線僅半年時間,並在2021年持續的新冠疫情壓力下完成預期生產目標,充分體現了鴻合速度。

【四方集運電話】

  鴻程光電開工一週年慶典上,鴻合科技董事長邢修青先生致辭表示:“鴻程光電的成長壯大,離不開政府的支持與所有員工的同心協力。我們將持續提升產量與產值,提高運營效率,增強產品競爭力,踐行降本增效,達成持久良性循環。”

【四方集運電話】

  冉冉升起的智慧教育新型顯示產業集羣

  蚌埠不僅有優越的製造業環境,更具有深厚教育資源,與鴻合科技非常匹配,帶來得天獨厚的協同發展機遇。蚌埠市入選全國智慧教育示範區,全國僅十個,更是全省唯一,教育產業前景廣闊,發展潛力深厚。

【四方集運電話】

  鴻合科技發揮平台優勢,將在產業園率先嚐試教師信息化素養培訓項目,打造行業獨有的“線上線下結合的產教融合型鴻合師訓模式”。未來三年,鴻合科技將在蚌埠建設智能交互顯示產品生產基地、物流中心、展覽展示中心、培訓中心,將鴻合蚌埠基地打造成為智慧教育新型顯示產業集羣地。

  依託蚌埠、深圳雙基地“鴻合智造”迎來跨越式發展

  在鴻程光電慶典之後,5月28日,鴻合科技另一大產業基地——鴻合深圳坪山產業園落成喬遷,鴻合大廈入園儀式隆重舉行。鴻合大廈總建築面積13萬平方米,擁有智能交互大屏、智慧黑板、電子白板等先進生產線,將成為全球最大的交互產品製造基地。

【四方集運電話】

  深圳、蚌埠雙基地的成功落成與順利投產,釋放協同效應,讓鴻合科技達成“年產百萬台(套)智能交互顯示設備”規劃,提升競爭力與市場份額,向“成為以教育信息化為龍頭的全球交互顯示產業領導者”戰略目標邁進了一大步!

  乘着“十四五”等產業政策的東風,鴻合科技在教育信息化、智能交互顯示領域位居行業領先,集研發、設計、生產、銷售、經營等環節於一身的全產業鏈佈局凸顯價值。面向未來,鴻合科技將持續推進“一核兩翼”發展戰略,依託優質資源與創新平台,將精益求精、不斷創新的精神融入到研發與生產中,為推動教育信息化2.0實踐,促進中國教育更公平更智能的持續創新貢獻己力。

  鄭重聲明:以上圖文內容為企業投稿,屬商業稿件,與深港在線無關。相關信息僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性、完整性、及時性,請網友自行核實相關內容。如以上圖文內容涉嫌侵權,請聯繫本網,我們將第一時間刪除,並協助聯繫投稿企業或媒介,處理後續事宜!

 
分享:
版權與免責聲明:
①凡本網註明"來源:深港在線綜合"的所有作品,均由本網編輯蒐集整理,並加入大量個人點評、觀點、配圖等內容,版權均屬於深港在線,未經本網許可,禁止轉載,違反者本網將追究相關法律責任。
②本網轉載並註明自其它來源的作品,目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網註明的作品來源,並自負版權等法律責任。
③如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一週內與本網聯繫,我們將在您聯繫我們之後24小時內予以刪除,否則視為放棄相關權利。
實用信息