首頁 >> 四方集運電話 >> 商業四方集運電話 >> 納豆紅曲哪個牌子效果好?今天來了解一下

納豆紅曲哪個牌子效果好?今天來了解一下

2021年06月30日 17:33 來源:企業投稿 
納豆紅曲素有“心腦血管的守護神”之稱,由納豆和紅曲這兩種健康食品組成,王牌雙原料組合,具有降脂溶栓雙功效,家裏有中老年人的,一般都聽説過它。

  納豆紅曲素有“心腦血管的守護神”之稱,由納豆和紅曲這兩種健康食品組成,王牌雙原料組合,具有降脂溶栓雙功效,家裏有中老年人的,一般都聽説過它。

  納豆紅曲之所以在中老年人羣體中受歡迎,是因為中老年人患有心血管疾病機率較高,需要及早預防,而將納豆和紅曲混合在一起食用,對心腦血管疾病預防和調理都有幫助。

  納豆是黃豆經過納豆菌發酵而成的豆製品,是日本餐桌上必備的食品之一,至今盛行於日本已有一千餘年,在韓國、美國也有數十年曆史。納豆因其富含高倍的納豆激酶和多種營養元素而廣受歡迎,其中納豆激酶具有快速溶解血栓作用,可以疏通血管,堅持長期食用能夠幫助人們預防心血管疾病發生。研究證明,在全球230多種食物中,“納豆激酶”溶解血栓的作用尤為突出。

  而紅曲作為一種中藥食品,是經過紅曲黴發酵而製成的一種紫紅色米曲,在中醫的角度上來看,紅曲主要用於“消食活血、健脾燥胃”。在近代藥理研究中,發現紅曲含有植物洛伐他汀,在臨牀上,洛伐他汀可用於高脂血症及動脈粥樣硬化所致的其他的心腦血管疾病的輔助調理。

  納豆紅曲兩者結合,通過納豆激酶溶解血栓,清除血管垃圾,加上紅曲的有效成分可以阻止膽固醇合成,從而起到降低血脂,預防心腦血管疾病的作用。

  納豆紅曲對中老年人的健康裨益頗多,隨着科技的進步,人們不再是隻能通過食用納豆紅曲來攝入其營養,可以服用一些納豆紅曲營養補充劑,但市面上牌子眾多,時常挑選得眼花繚亂,如何選擇一款適合自己又有效的納豆紅曲產品尤為重要。

  納豆紅曲哪個牌子效果好?

  如果要問納豆紅曲哪個牌子效果好?首先我們要選擇大品牌的產品,大品牌的品質都是經歷過大眾層層篩選的,效果也會有保障,譬如舒百寧納豆紅曲膠囊,知名度和信譽度都比較高,選擇它,讓人可以放心很多。

  舒百寧納豆紅曲膠囊有效成分含量高,具有輔助降血脂作用,其成分源自紅曲粉的洛伐他汀6mg,添加了納豆凍乾粉1350mg,經植物原料製作而成,能夠更好發揮納豆紅曲當中有效營養物質的作用,中老年人也吃得很放心。

  在食用方式上需要注意的是,每天需要在飯後食用,用温水送服,一天2次,一次3粒,堅持食用,效果挺不錯的,但不可以與他汀類藥物同時食用,也不能用它來代替藥物。

  納豆和紅曲雖好,但也只是輔助降低血脂的作用,中老年人想要全面預防心腦血管疾病,生活上也要修正不良習慣,保持良好作息、戒煙戒酒、堅持鍛鍊、多吃水果蔬菜,保持體重平衡等。

  鄭重聲明:以上圖文內容為企業投稿,屬商業稿件,與深港在線無關。相關信息僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性、完整性、及時性,請網友自行核實相關內容。如以上圖文內容涉嫌侵權,請聯繫本網,我們將第一時間刪除,並協助聯繫投稿企業或媒介,處理後續事宜!

 
分享:
版權與免責聲明:
①凡本網註明"來源:深港在線綜合"的所有作品,均由本網編輯蒐集整理,並加入大量個人點評、觀點、配圖等內容,版權均屬於深港在線,未經本網許可,禁止轉載,違反者本網將追究相關法律責任。
②本網轉載並註明自其它來源的作品,目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網註明的作品來源,並自負版權等法律責任。
③如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一週內與本網聯繫,我們將在您聯繫我們之後24小時內予以刪除,否則視為放棄相關權利。
實用信息